律師團隊

羅潔儀律師


民事訴訟
人身傷亡索償
僱員補償申索
司法覆核
合約訴訟
土地業權訴訟
遺產承辦
物業管理
樓宇買賣及轉讓/租務事宜
商業及公司註冊
婚姻及家事法

2014 香港大學法律專業證書
2009 英國曼徹斯特都會大學一級榮譽畢業
2002 香港中文大學社會科學學士 (主修社會學/副修資訊科技管理)

2016香港執業律師

羅律師亦於香港中文大學主修社會學及副修資訊科技管理。其後於英國曼徹斯特大學修讀法律並以一級榮譽畢業。羅律師在成為執業律師前曾於從事國際貿易的業務拓展工作,因此她著重溝通,並能用淺白易明的用語解釋案件,並以務實的態度解決問題。

羅律師富有處理遺產承辦、工傷索償、人身傷害訴訟及離婚案件的經驗。在處理案件時由委託人的需要出發,並尋求貼地實際的解決方案。

羅律師積極貢獻社會,現為不同區議員及慈善團體提供社區義務法律咨詢服務,亦為多間非牟利機構如中大員工總會、世界幼兒教育聯會香港分會、香港粵劇演員會的義務法律顧問。此外,羅律師曾為頭條日報《法理之間》撰寫專欄文章,亦曾於宏恩基督教學院、明愛專上學院的社工學士課程教授合約法,以及於香港社會工作者總工會講授侵權法。

羅律師喜歡聽音樂,亦喜愛品茗,羅律師也留意資訊科技的發展。

羅律師能操流利廣東話、英語及普通話。